Jump to content


Photo

A.C.I.D und "Cloak" Funktion


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Colossoss

Colossoss

    1% Member

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 25 July 2011 - 02:38 PM

Hallo.
Ich habe das problem das bei mir die Cloak und Uncloak Taste nicht Funktionieren, sie sind Hellgrau.

17:34:29 A.C.I.D v1.2.10010 started...!
17:34:29 Alcohol 120% v2.0.1.2033
17:34:29 Windows 7 Ultimate v6.1 (Build 7600)
17:34:29 Locale: Deutsch (Deutschland)
17:34:29 Detected 2 optical device(s), 2 physical & 0 virtual device(s)
17:34:29 Alcohol Soft Customer Release

Was Bedeutet "Detected 2 optical device(s), 2 physical " ?
Ich habe 1 Sata Laufwerk und 1 Virtueles.

Gruß

#2 ptolomeus3

ptolomeus3

    Forum Support

  • Support Team
  • 5,144 posts

Posted 25 July 2011 - 03:02 PM

Hallo,

startest du ACID vom Ordner Alcohol?
Kannst du mal dein System Report (Log-Datei) von Alcohol hier rein setzen, oder per PM schicken?

#3 Colossoss

Colossoss

    1% Member

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 26 July 2011 - 10:47 AM

Ja, ich starte es über den Alcohol Ordner.
Die Datei Schicke ich per PN.
Früher hat das Program Funktioniert, Frage aber jetzt bitte nicht bis wann ;)
Neuinstallieren habe ich auch schon probiert, ohne Erfolg.
Ich habe aber gemerkt wenn ich die Haken bei ACID weg, von den Kopierschutz, und wieder hin mache, wird der "CLOAK" Button Sichtbar, Reagiert aber nicht.

Edited by Colossoss, 26 July 2011 - 10:54 AM.


#4 Colossoss

Colossoss

    1% Member

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 02 August 2011 - 12:33 PM

Habe eben noch etwas Weiter Geschaut.
Hier im Board gibt es ne neuere ACID Version 1.2.10090. Mit dieser Funktioniert es.
Ich hatte Version 1.2.10010.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users